Einsatzplan Clubwirtschaft April 2013 – Juni 2013

 

April Mai Juni
Mo  1 Ostermontag Mo 
Di 2       Di
Mi 3   1 Tag der Arbeit Mi
Do 4 Räuftlin Peter 2 Wahl Andreas Do
Fr 5   3       Fr
Sa 6 Recher Andreas 4 Dürr Stefan 1 Eidg. Feldschiessen Sa
So 7   5   2 Eidg. Feldschiessen So
Mo 8   6   3   Mo
Di 9   7   4   Di
Mi 10   8   5   Mi
Do 11 Recher Balz 9 Banntag 6 Recher Andreas Do
Fr 12   10 Putztag SGZ  7 Hug Andreas (Oblig.) Fr
Sa 13 Recher Max 11 Hug Andreas 8 Recher Balz Sa
So 14   12   9   So
Mo 15   13   10 Mo
Di 16   14   11   Di
Mi 17   15   12   Mi
Do 18 Saner Amanz 16 Hug Daniel 13 Recher Max Do
Fr 19   17   14   Fr
Sa 20 Tschopp Christian 18 Pfingstsamstag   15 Saner Amanz Sa
So 21 Bärlauchessen 19 Pfingsten 16 Dürr Dorothea So
Mo 22   20 Pfingstmontag 17   Mo
Di 23   21   18   Di
Mi 24   22   19   Mi
Do 25 Tschopp Roger 23 Kellerhals Peter 20 Tschopp Christian Do
Fr 26   24   21   Fr
Sa 27 Bolliger Rudolf 25 Kipfer Peter 22 Tschopp Roger Sa
So 28   26   23   So
Mo 29   27   24   Mo
Di 30   28   25   Di
Mi     29   26   Mi
Do       30   27 Wahl Andreas Do
Fr     31   28 Jermann Marcel (Oblig.) Fr
Sa       29 Bolliger Rudolf Sa
So     30   So
Mo     Mo
          Wirtschaft geschlossen Schulferien Baselland  
    Öffnungszeiten Wirtschaft: Samstag, 16:30-18:30 Donnerstag, 18:30 - 23:30  

 

 

Pflichtenheft für Clubwirte:

Reinigen des Geschirrs, der Kaffeemaschine, der Tische und des Buffets.

Einheizen des Ofens (Nur wenn nötig)

Nachfüllen der Getränkeflaschen im Buffet und im Kühlschrank (neue Flaschen hinten

Einfüllen = first in, first out).

!!Bereitstellen von Brennholz für den nächstfolgenden Clubwirt!!

 

Seitenanfang