Einsatzplan Clubwirtschaft April 2013 – Juni 2013
April | Mai | Juni | |||||||||
Mo | 1 | Ostermontag | Mo | ||||||||
Di | 2 | Di | |||||||||
Mi | 3 | 1 | Tag der Arbeit | Mi | |||||||
Do | 4 | Räuftlin Peter | 2 | Wahl Andreas | Do | ||||||
Fr | 5 | 3 | Fr | ||||||||
Sa | 6 | Recher Andreas | 4 | Dürr Stefan | 1 | Eidg. Feldschiessen | Sa | ||||
So | 7 | 5 | 2 | Eidg. Feldschiessen | So | ||||||
Mo | 8 | 6 | 3 | Mo | |||||||
Di | 9 | 7 | 4 | Di | |||||||
Mi | 10 | 8 | 5 | Mi | |||||||
Do | 11 | Recher Balz | 9 | Banntag | 6 | Recher Andreas | Do | ||||
Fr | 12 | 10 | Putztag SGZ | 7 | Hug Andreas (Oblig.) | Fr | |||||
Sa | 13 | Recher Max | 11 | Hug Andreas | 8 | Recher Balz | Sa | ||||
So | 14 | 12 | 9 | So | |||||||
Mo | 15 | 13 | 10 | Mo | |||||||
Di | 16 | 14 | 11 | Di | |||||||
Mi | 17 | 15 | 12 | Mi | |||||||
Do | 18 | Saner Amanz | 16 | Hug Daniel | 13 | Recher Max | Do | ||||
Fr | 19 | 17 | 14 | Fr | |||||||
Sa | 20 | Tschopp Christian | 18 | Pfingstsamstag | 15 | Saner Amanz | Sa | ||||
So | 21 | Bärlauchessen | 19 | Pfingsten | 16 | Dürr Dorothea | So | ||||
Mo | 22 | 20 | Pfingstmontag | 17 | Mo | ||||||
Di | 23 | 21 | 18 | Di | |||||||
Mi | 24 | 22 | 19 | Mi | |||||||
Do | 25 | Tschopp Roger | 23 | Kellerhals Peter | 20 | Tschopp Christian | Do | ||||
Fr | 26 | 24 | 21 | Fr | |||||||
Sa | 27 | Bolliger Rudolf | 25 | Kipfer Peter | 22 | Tschopp Roger | Sa | ||||
So | 28 | 26 | 23 | So | |||||||
Mo | 29 | 27 | 24 | Mo | |||||||
Di | 30 | 28 | 25 | Di | |||||||
Mi | 29 | 26 | Mi | ||||||||
Do | 30 | 27 | Wahl Andreas | Do | |||||||
Fr | 31 | 28 | Jermann Marcel (Oblig.) | Fr | |||||||
Sa | 29 | Bolliger Rudolf | Sa | ||||||||
So | 30 | So | |||||||||
Mo | Mo | ||||||||||
Wirtschaft geschlossen | Schulferien Baselland | ||||||||||
Öffnungszeiten Wirtschaft: | Samstag, 16:30-18:30 | Donnerstag, 18:30 - 23:30 |
Pflichtenheft für Clubwirte: Reinigen des Geschirrs, der Kaffeemaschine, der Tische und des Buffets. Einheizen des Ofens (Nur wenn nötig) Nachfüllen der Getränkeflaschen im Buffet und im Kühlschrank (neue Flaschen hinten Einfüllen = first in, first out). |
!!Bereitstellen von Brennholz für den nächstfolgenden Clubwirt!! |