Einsatzplan Clubwirtschaft April 2012 – Juni 2012
April | Mai | Juni | |||||||||
Mo | Mo | ||||||||||
Di | 1 | Tag der Arbeit | Di | ||||||||
Mi | 2 | Mi | |||||||||
Do | 3 | Hug Andreas | Do | ||||||||
Fr | 4 | 1 | geschlossen (Feldsch.) | Fr | |||||||
Sa | 5 | Hug Daniel/Kipfer Peter | 2 | Eidg. Feldschiessen | |||||||
So | 1 | Palmsonntag | 6 | 3 | Eidg. Feldschiessen | ||||||
Mo | 2 | 7 | 4 | Mo | |||||||
Di | 3 | 8 | 5 | Di | |||||||
Mi | 4 | 9 | 6 | Mi | |||||||
Do | 5 | geschlossen | 10 | Saner Amanz (ehem. JM) | 7 | Jermann Marcel | Do | ||||
Fr | 6 | Karfreitag | 11 | 8 | Tschopp Christian | Fr | |||||
Sa | 7 | Ostern | 12 | Kellerhals Peter | 9 | Tschopp Roger | Sa | ||||
So | 8 | Ostern | 13 | 10 | So | ||||||
Mo | 9 | Ostermontag | 14 | 11 | Mo | ||||||
Di | 10 | 15 | 12 | Di | |||||||
Mi | 11 | 16 | 13 | Mi | |||||||
Do | 12 | Jermann Marcel | 17 | geschlossen (Auffahrt) | 14 | Wahl Andreas | Do | ||||
Fr | 13 | 18 | Putztag | 15 | Fr | ||||||
Sa | 14 | Tschopp Christian | 19 | Räuftlin Peter | 16 | Jermann Marcel | Sa | ||||
So | 15 | 20 | 17 | So | |||||||
Mo | 16 | 21 | 18 | Mo | |||||||
Di | 17 | 22 | 19 | Di | |||||||
Mi | 18 | 23 | 20 | Mi | |||||||
Do | 19 | Tschopp Roger | 24 | Recher Andreas | 21 | Dürr Stefan | Do | ||||
Fr | 20 | 25 | 22 | Fr | |||||||
Sa | 21 | Bolliger Rudolf | 26 | Recher Balz | 23 | Hug Andreas | Sa | ||||
So | 22 | 27 | Pfingsten | 24 | Reservation I. Frikart | So | |||||
Mo | 23 | 28 | Pfingstmontag | 25 | Mo | ||||||
Di | 24 | 29 | 26 | Di | |||||||
Mi | 25 | 30 | 27 | Mi | |||||||
Do | 26 | Wahl Andreas | 31 | Recher Max | 28 | Hug Daniel/Kipfer Peter | Do | ||||
Fr | 27 | 29 | Fr | ||||||||
Sa | 28 | Dürr Stefan | 30 | Jermann Marcel | Sa | ||||||
So | 29 | So | |||||||||
Mo | 30 | Mo | |||||||||
Öffnungszeiten Wirtschaft: | Donnerstag, 18.30 - 23.30 |
Pflichtenheft für Clubwirte: Reinigen des Geschirrs, der Kaffeemaschine, der Tische und des Buffets. Einheizen des Ofens (Nur wenn nötig) Nachfüllen der Getränkeflaschen im Buffet und im Kühlschrank (neue Flaschen hinten Einfüllen = first in, first out). |
!!Bereitstellen von Brennholz für den nächstfolgenden Clubwirt!! |